IPSSAR “A.PEROTTI” – BARI
Giuseppe Cramarossa - Enogastronomia
Antonio Pace - Accoglienza Turistica
IIS “EINAUDI” – CREMONA
Alessandro Bonetti - Enogastronomia
Gennaro Castiello - Servizi di Sala e Vendita
IPSSAR “GIOVANNI MARCHITELLI” – Chieti
Luca De Blasio - Enogastronomia
Davide Travaglini - Servizi di Sala e Vendita
Serena Fantini - Accoglienza TuristicaISTITUTO PROFESSIONALE STATALE “J.B. BECCARI”
Silvia Lazzari - Enogastronomia
Federico Pungitore - Servizi di Sala e Vendita
Paola Caputo - Accoglienza TuristicaIIS “VERGANI” - FERRARA
Beatrice Marino - Enogastronomia
Angela Rea - Servizi di Sala e Vendita
Veronica Mini - Accoglienza TuristicaIPALB-TUR – VILLA SAN GIOVANNI
Antonio Scibilia - Enogastronomia
Isabelle Ribeiro Sodrè Velleda - Servizi di Sala e Vendita
Lidia Zampaglione - Accoglienza TuristicaIPSEO – TOR CARBONE – ROMA
Samuele D'Ovidio - Enogastronomia
Eleonora Bertoni - Servizi di Sala e Vendita
Jasmine Noorani - Accoglienza TuristicaIPSSEOA “FILIPPO BUSCEMI”- SAN BENEDETTO DEL TRONTO
Angela Pellegrini - Enogastronomia
Cristina Vagnoni - Accoglienza Turistica
IPSEOA “TONINO GUERRA”- CERVIA
Indrit Demiraj - Enogastronomia
Leonardo Gridelli - Servizi di Sala e Vendita
Alessandro Scatozza - Accoglienza TuristicaIISS “ANDREA MANTEGNA”- BRESCIA
Laura Arici - Enogastronomia
Bianca Modonesi - Servizi di Sala e Vendita
Asia Fassoli - Accoglienza TuristicaIPSSAR “G.MAFFIOLI” – CASTELFRANCO VENETO
Carlo Visentin - Enogastronomia
Enrico Canal - Servizi di Sala e Vendita
IIS “PANZINI” – SENIGALLIA
Mamun Matubber - Enogastronomia
Michela Sorbara - Servizi di Sala e Vendita
Alessia Mandolini - Accoglienza TuristicaIISS – OTRANTO
Francesco Cuna - Enogastronomia
Gabriele Meleti - Servizi di Sala e Vendita
Daniele Friolo - Accoglienza Turistica
IPSSAR “E.MATTEI”- VIESTE
Annarita Cioce - Enogastronomia
Lidia Tallone - Servizi di Sala e Vendita
Vitalii Mykhailiuk - Accoglienza TuristicaIIS “F. BOTTAZZI” – UGENTO
Cosimo Coletta - Enogastronomia
Federica Musarò - Servizi di Sala e Vendita
Giorgia Ferraro - Accoglienza TuristicaIISS MEDITERRANEO – PULSANO
Giuseppina D'Ettore - Enogastronomia
Laura Lisco - Servizi di Sala e Vendita
Melania Marinò - Accoglienza TuristicaIIS “MAURO PERRONE” – CASTELLANETA
Angelica Gonzales – Enogastronomia
Alessia Ricciardi – Servizi di Sala e Vendita
Pietro Limitone – Accoglienza turisticaIIS “A.EINSTEIN-NEBBIA” – LORETO
Manuela Baldoni – Enogastronomia
Ilaria Maccaroni – Servizi di Sala e Vendita
Denny Montelpare – Accoglienza turisticaIISS “L.EINAUDI”- FOGGIA
Francesco Della Rocca – Enogastronomia
Michele Zunino – Servizi di Sala e Vendita
Debora Mucelli – Accoglienza turisticaIPSSAR SAN PELLEGRINO
Angelo Viscardi – Enogastronomia
Sylwia Buson – Servizi di Sala e Vendita
Mara Rossi – Accoglienza turisticaIPSAR “MASSIMO ALBERINI”
IISS “PRESTA COLUMELLA” – LECCE
Angela De Pace – Enogastronomia
Aurora De Matteis – Servizi di Sala e Vendita
Cristian Taurino – Accoglienza turisticaIPSSEOA “S.PERTINI”- BRINDISI
Christian Sperto – Enogastronomia
Matteo Giardino – Servizi di Sala e Vendita
Annalaura De Blasi – Accoglienza turisticaIISS “N. MOCCIA” – NARDO’
Francesco Nazaro – Enogastronomia
Francesca Bonuso – Servizi di Sala e Vendita
Giorgia Chimaca – Accoglienza turisticaIPSEO “A.MORO” - SANTA CESAREA TERME
Francesco Tarantino – Enogastronomia
Serena Cecilia Fedele – Servizi di Sala e Vendita
Paola Casarano – Accoglienza turisticaALBERGHIERO DI AMATRICE
Enrico Capi – Enogastronomia
Claudio Di Pietro – Enogastronomia
Simone Cioeta – Enogastronomia
Matheus Henrique Fernandez – Servizi di Sala e VenditaIISS “ELSA MORANTE” – CRISPIANO
Graziano Pagliarulo – Enogastronomia
Francesco Perrone – Servizi di Sala e Vendita
Domenico Peluso – Accoglienza turistica